Стас Шуринс открывает официальный сайт
Шуринс - именно под таким именем Украина узнала будущего участника третьей украинской «Фабрики звёзд-3» Стаса Шурина в октябре этого года. Несмотря на русские корни латвийского гражданина, Стаса наградили псевдонимом, чтобы выделить его иное гражданство в рамках проекта.
- Я был категорически против псевдонимов, - рассказывает Стас, – ведь я как исполнитель существовал и работал до «Фабрики звёзд». Руководители проекта пытаются перечеркнуть девятнадцать лет моей жизни, и показать всем, что я никто, и что свою творческую карьеру я начинаю с «Фабрики звёзд».
Сила убеждения музыкального продюсера и желание участвовать в проекте «Фабрика звёзд» cделали свое дело. Несмотря ни на что, 25 декабря в 15:00 будет представлена первая версия сайта Стаса. Именно на сайте будет изложена четкая биография и события из жизни фабриканта.
- Возможно, мой сайт и не оправдает чьи-то ожидания, но точно не станет искажать информацию обо мне, моей жизни и творчестве, - комментирует Стас.
Сайт разработан латвийской компанией «3C Advanced» с использованием flash-технологий, и со временем будет идеален по наполнению и функциональности. Но именно за несколько часов до финального концерта третьей украинской «Фабрики звёзд» принято решение представить сайт Стаса, что бы оказать ему моральную и информационную поддержку.